Food-Up – Der Gastro-Container für heiße Ideen und coole Konzepte

Wer eine kulinarische Idee hat und diese auf Markttauglichkeit testen möchte, bekommt mit dem Food-Up Gastro-Container jetzt eine tolle Chance, sich selbst auszuprobieren.

Mit unserem 3m x 2,4m großen High Cube Gastro-Container bieten wir Startups aus dem Foodbereich eine Produktions- und Verkaufsstätte auf der Lichthauswiese hier in Gröpelingen. Dieser darf natürlich auch von etablierten Food-Workern genutzt werden, die einfach einmal testen möchten, wie ihre neueste Kreation ankommt.

Unser kleiner Seecontainer ist so ausgestattet, dass er als Mini-Gewerbeküche funktioniert: Kühlung, Backofen, Abzug, Arbeitsfläche und Spülbereich inkl. Geschirrspülmaschine. Weiteres Spezial-Equipment  wie eine Siebträger-Kaffeemaschine, Griddelplatte und ein mobiler Tresen runden das Angebot ab. Natürlich dürfen auch unser Gröpelingen bringt`s E-Lastenrad für die Logistik und unser brandneues Promotion E-Bike zum Vorantreiben des eigenen Food-Projektes genutzt werden.

Was das alles kostet? Nichts. Wir stellen den Container, Equipment, Wasser und Strom für einen Zeitraum von 4 Wochen pro Food-Up-Experiment kostenfrei zur Verfügung. Interessierte sollten ein Gesundheitszeugnis, eine Gewerbeanmeldung und die Rohstoffe, die sie gerne verarbeiten möchten, mitbringen.

 Also, ran an den Laptop, Herd und Ofen – es lohnt sich! Wir freuen uns auf eure heißen Ideen und coolen Konzepte.

Bereit, zu starten? Schreibt uns oder ruft uns an!

Gröpelingen Marketing e.V.
info@groepelingen-marketing.de
Tel.: 0421-27770777

Ihr möchtet jemandem von Food Up erzählen? Den Flyer findet Ihr hier: GRM-21-029_LO_FlyerDinlang_Web

 

Mit dem Projekt, gefördert durch die Senatorin für Wirtschaft, Arbeit und Europa und dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung, unterstützt und berät Gröpelingen Marketing e.V. klein- und mittelständige Unternehmen und Gründer:innen. Ziel ist es, die lokale Wirtschaft zu stärken, Möglichkeitsräume zu schaffen und den Standort Gröpelingen aufzuwerten.

Kommentare sind geschlossen.